Nuevo taller de Alimentación saludable

El pasado 10 de octubre, se llevó a cabo la segunda edición del Taller de Alimentación Saludable y Desperdicio Cero en el Centro Padre Rubio-Pueblos Unidos.  Este taller forma parte de los cursos de Manipulación de Alimentos y Cocina Española que se imparten en el centro. Durante la sesión, los participantes aprendieron sobre la importancia de una dieta equilibrada y cómo reducir el desperdicio de alimentos en sus hogares. La experta nutricionista proporcionó consejos prácticos y compartió recetas saludables, promoviendo así hábitos alimenticios sostenibles.

Este taller se realizó gracias a una alianza entre Pueblos Unidos y el programa Ample, impulsado por EITFOOD y Citi Foundation, a través de Entreculturas. El objetivo principal es educar y sensibilizar a la población sobre la importancia de una alimentación saludable y la reducción del desperdicio alimentario. Además, se busca fomentar el intercambio de conocimientos y experiencias entre los participantes, apoyando de esta manera, nuestra misión de acompañar a las personas en situación de vulnerabilidad social.

Noticias relacionadas